1. Главная

Политика конфиденциальности

(далее по тексту – Политика)

Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим лицом - пользователем Сайта www.decomagia.com (далее по тексту – Сайт) и администрацией сайта www.decomagia.com  (далее по тексту – Администрация).

Оставляя свои данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

1. Собираемые персональные данные

Мы собираем следующую информацию:

Ваша персональная информация, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, став зарегистрированным пользователем Сайта

Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения.

Техническая информация. Во время посещения Вами Сайта Администрации Сайта автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включается IP-адрес Вашего компьютера (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Вы совершили переход на Сайт, страницах Сайта, которые Вы посещаете, дате и времени этих посещений, файлах, которые Вы загружаете.

Эта информация анализируется нами в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между Вашим IP-адресом и Вашей персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда этого требует законодательство. Техническую информацию о посещении Сайта (обезличенную) также собирают установленные на сайте счетчики статистики.

2. Использование и раскрытие собираемой персональной информации

Собираемая информация, полученная через наш сайт, используется нами для поддержки работы и совершенствования нашего сайта, отслеживания политики и статистики пользования сайтом, взаимодействия с Вами в связи с проводимыми нами маркетинговыми мероприятиями, а также в целях, разрешенных Вами.

Мы нанимаем другие компании, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на данном сайте, доставка содержания и услуг, предоставляемых настоящим сайтом, выполнение статистического анализа. Чтобы эти компании могли предоставлять эти услуги, мы можем сообщать им собираемую информацию, однако им будет разрешено получать только ту информацию личного характера, которая необходима им для предоставления услуг. Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях.

Мы можем использовать или раскрывать Ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей нашего сайта, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности.

Мы гарантируем, что не будем продавать, предоставлять на правах аренды собираемую информацию третьим сторонам.

3. Получение персональной информации

Для регистрации на сайте, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации на сайте, проверке на достоверность не подвергается. Но  мы оставляем за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

4. Коммуникация

При регистрации Пользователь получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информации на адрес электронной почты или номер мобильного телефона или выразить свои пожелания по ограничению использования собираемой информации, направив сообщение на адрес электронной почты info@decomagia.com

5. Безопасность

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы, в свою очередь, не несем ответственности за Политику конфиденциальности данных сайтов. Мы призываем Вас быть осторожными, когда Вы покидаете наш сайт, и внимательно читать правила конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию о пользователе.

Администрация Сайта никогда не запрашивает пароль доступа к Вашему аккаунту и никогда не меняет его по собственному желанию. В случае необходимости, пароль Вы меняете самостоятельно, через специальную форму в Вашем Личном кабинете. В случае утраты пароля и невозможности совершения авторизации вследствие этого, Вы вправе обратиться к Администрации Сайта для восстановления доступа, либо следовать инструкциям, размещенным в разделе «Вопросы и ответы» Сайта.

Для того чтобы злоумышленники или просто случайные третьи лица не получили доступ к Вашей учетной записи, необходимо соблюдать ряд приведенных ниже рекомендаций. Помните, что все действия, совершенные на Сайте Пользователем, авторизованным под Вашей учетной записью, считаются совершенными лично Вами. Обязанность доказательства обратного лежит на Вас.

Не используйте электронную почту и средства оперативной отправки сообщений (типа SMS, ICQ и т.п.) для передачи Ваших паролей, поскольку такой способ коммуникации не может обеспечить необходимую защиту передаваемых данных. Не используйте простые (к примеру, 12345) или слишком короткие пароли (короче 6 символов), а также пароли, имеющие смысловую нагрузку (к примеру, ваше имя  или дата рождения). В идеале пароль должен представлять собой не имеющее смысла сочетание букв, цифр и знаков верхнего и нижнего регистра. Никогда не сообщайте Ваш пароль третьим лицам.

Если Вы подозреваете, что Ваш пароль мог стать известен другим лицам, как можно скорее смените его. Всегда завершайте сессию работы на Сайте под Вашей учетной записью, особенно если Вы работаете на компьютере, к которому имеют доступ другие лица.

Никогда не соглашайтесь сохранить пароль для сайта, если веб-браузер предложит Вам сделать это, и не устанавливайте флажок «Запомнить пароль»,  в случае если Вы работаете не на своем компьютере или на компьютере с публичным доступом (например, в Интернет-кафе, компьютерном клубе и т.п.).

Всегда контролируйте, кто имеет доступ к Вашему почтовому ящику. Помните, что с помощью e-mail злоумышленник может заменить (восстановить) пароль и тем самым получить доступ к Вашей учетной записи.

6. Уведомления об изменениях

Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.