1. Главная

Политика конфиденциальности

(далее по тексту – Политика)

Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим лицом - пользователем Сайта www.decomagia.com (далее по тексту – Сайт) и администрацией сайта www.decomagia.com  (далее по тексту – Администрация).

Оставляя свои данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

1. Собираемые персональные данные

Мы собираем следующую информацию:

Ваша персональная информация, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, став зарегистрированным пользователем Сайта, в том числе, но не ограничиваясь:

Фамилия;

Имя;

Отчество;

Дата рождения;

Месяц рождения;

Год рождения;

Контактный телефон;

Адрес электронной почты;

Идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

Источник захода на Сайт.

Персональные данные, добровольно предоставляемые пользователями Сайта:

1.         персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые Вы отправляете нам (например: обмен сообщениями по электронной почте, через текстовые сообщения) или другим пользователям;

2.         предоставление услуг или онлайн-контента для обработки ваших заявок и запросов при размещении материалов или запроса о дополнительных сервисах Администрации;

3.         персональные данные, которые Вы предоставляете в настройках пользователя или опросах, передаете службе поддержки клиентов Администрации или в ходе звонка в службу поддержки или размещаете на форумах или электронных досках объявлений, включая социальные сети и блоги. Администрация может записывать Ваши разговоры со службой поддержки с целью обеспечения качества и совершенствования обслуживания;

4.         персональные данные, которые Вы предоставляете через сайт Администрации;

5.         персональные данные, которые Вы предоставляете Администрации при заполнении информационных полей на наших сайтах, в том числе при заполнении контактной формы, при подписке на новостную рассылку, при регистрации;

6.         персональные данные когда Администрация должна установить личность пользователя и (или) владельца предоставленного способа оплаты, в том числе копию удостоверения личности и/или данные банковских карт;

7.         технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете сайт Администрации, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

8.         Администрация собирает как «Персональные данные», так и «Анонимные данные» о пользователях и посетителях сайта. Персональные данные — информация, которая может использоваться для связи с вами или позволяет идентифицировать вас. «Анонимные данные» — информация, которую невозможно использовать для связи с вами или идентификации вас, она не связана с данными, которые могут быть использованы для этих целей. Они включают в себя пассивно собираемую информацию о ваших действиях на Сайте или в Приложении, например, данные об использовании их функций, в том объеме, в котором информация не связана с вашими Персональными данными.

Администрация осуществляет сбор персональных данных, которые вводят и (или) загружают в поля данных на сайте Администрации сами пользователи или иные лица по их поручению.

Сбор персональных данных о текущем подключении в части статистических сведений;

На сайте Администрации может проводиться сбор статистических данных о пользователе, в том числе, но не ограничиваясь:

посещенные страницы;

количество посещений страниц;

длительность пользовательской сессии;

точки входа (сторонние сайты, с которых пользователь по ссылке переходит на сайт Администрации);

страна пользователя;

регион пользователя;

провайдер пользователя;

браузер пользователя;

системные языки пользователя;

Операционная система пользователя;

разрешение экрана пользователя;

Wi-Fi;

уникальный идентификатор устройства (UDID), если таковые имеются, и (или) мобильной операционной системе, и используем такие как сторонние компоненты, как Mixpanel и другие комплекты разработчика ПО (SDK), для получения подробной аналитики на устройстве;

количество цветов экрана пользователя.

Данные могут быть получены с помощью файлов cookies. Администрация может использовать сторонние интернет-сервисы для организации сбора статистических персональных данных, сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Администрация не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Администрация не проводит сопоставление информации, предоставляемой пользователем самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации.

Если вы решите войти в Приложение или Сайт через сторонний веб-сайт социальных сетей (например, Facebook), такой веб-сайт социальной сети может предоставить Администрации ваши Персональные данные.

Администрация также может передать ваши данные стороннему поставщику услуг статистического анализа исключительно для обеспечения аналитики и лучшего понимания пользователей.

Поскольку работа наших серверов зависит от стороннего коммерческого программного обеспечения и программ, Администрация может непреднамеренно собирать Персональные данные из-за определенных автоматических функций или свойств такого программного обеспечения или из-за определенных изменений или обновлений программного обеспечения. Администрация использует разумные усилия для удаления любой такой информации после того, как Администрация обнаружит такую информацию в своей системе. Если вам известно о таком непреднамеренном сборе данных, просим незамедлительно сообщить нам об этом, чтобы Администрация могла предпринять необходимые действия для удаления такой информации из системы.

Администрация также можем использовать сторонние службы отслеживания, например, Google Analytics и журналы использования, для отслеживания и анализа данных пользователей Сервиса в целях обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества и отмывания денег.

Если вы используете Сайт Администрации, Администрация получаем от вас информацию, включая модель оборудования, вид браузера, операционную систему, интернет-протокол (IP) и доменное имя. Если вы используете мобильное устройство, Администрация также может получить ваш UDID или другой уникальный идентификатор и данные о мобильной операционной системе. Администрация можем сопоставить эту информацию с другими вашими Персональными данными, которые у нас есть. Администрация также может использовать файлы cookie и информацию о URL-адресе для сбора сведений о дате и времени использования вами Сервиса и информации, которую вы искали и к которой обращались.

Обратите внимание, что вы можете отказаться предоставлять Администрации определенную информацию (например, путем настройки параметров работы с файлами cookie, вы добровольно принимаете решение о том, предоставлять ли нам такую информацию, однако отказ от ее предоставления ограничит возможности доступа к функциям Сайта или Приложения или использования таких функций

2. Использование и раскрытие собираемой персональной информации

Собираемая информация, полученная через наш сайт, используется нами для поддержки работы и совершенствования нашего сайта, отслеживания политики и статистики пользования сайтом, взаимодействия с Вами в связи с проводимыми нами маркетинговыми мероприятиями, а также в целях, разрешенных Вами.

Мы нанимаем другие компании, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на данном сайте, доставка содержания и услуг, предоставляемых настоящим сайтом, выполнение статистического анализа. Чтобы эти компании могли предоставлять эти услуги, мы можем сообщать им собираемую информацию, однако им будет разрешено получать только ту информацию личного характера, которая необходима им для предоставления услуг. Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях.

Мы можем использовать или раскрывать Ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей нашего сайта, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности.

Мы гарантируем, что не будем продавать, предоставлять на правах аренды собираемую информацию третьим сторонам.

3. Получение персональной информации

Для регистрации на сайте, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации на сайте, проверке на достоверность не подвергается. Но  мы оставляем за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

4. Коммуникация

При регистрации Пользователь получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информации на адрес электронной почты или номер мобильного телефона или выразить свои пожелания по ограничению использования собираемой информации, направив сообщение на адрес электронной почты info@decomagia.com

5. Безопасность

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы, в свою очередь, не несем ответственности за Политику конфиденциальности данных сайтов. Мы призываем Вас быть осторожными, когда Вы покидаете наш сайт, и внимательно читать правила конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию о пользователе.

Администрация Сайта никогда не запрашивает пароль доступа к Вашему аккаунту и никогда не меняет его по собственному желанию. В случае необходимости, пароль Вы меняете самостоятельно, через специальную форму в Вашем Личном кабинете. В случае утраты пароля и невозможности совершения авторизации вследствие этого, Вы вправе обратиться к Администрации Сайта для восстановления доступа, либо следовать инструкциям, размещенным в разделе «Вопросы и ответы» Сайта.

Для того чтобы злоумышленники или просто случайные третьи лица не получили доступ к Вашей учетной записи, необходимо соблюдать ряд приведенных ниже рекомендаций. Помните, что все действия, совершенные на Сайте Пользователем, авторизованным под Вашей учетной записью, считаются совершенными лично Вами. Обязанность доказательства обратного лежит на Вас.

Не используйте электронную почту и средства оперативной отправки сообщений (типа SMS, ICQ и т.п.) для передачи Ваших паролей, поскольку такой способ коммуникации не может обеспечить необходимую защиту передаваемых данных. Не используйте простые (к примеру, 12345) или слишком короткие пароли (короче 6 символов), а также пароли, имеющие смысловую нагрузку (к примеру, ваше имя  или дата рождения). В идеале пароль должен представлять собой не имеющее смысла сочетание букв, цифр и знаков верхнего и нижнего регистра. Никогда не сообщайте Ваш пароль третьим лицам.

Если Вы подозреваете, что Ваш пароль мог стать известен другим лицам, как можно скорее смените его. Всегда завершайте сессию работы на Сайте под Вашей учетной записью, особенно если Вы работаете на компьютере, к которому имеют доступ другие лица.

Никогда не соглашайтесь сохранить пароль для сайта, если веб-браузер предложит Вам сделать это, и не устанавливайте флажок «Запомнить пароль»,  в случае если Вы работаете не на своем компьютере или на компьютере с публичным доступом (например, в Интернет-кафе, компьютерном клубе и т.п.).

Всегда контролируйте, кто имеет доступ к Вашему почтовому ящику. Помните, что с помощью e-mail злоумышленник может заменить (восстановить) пароль и тем самым получить доступ к Вашей учетной записи.

6. Уведомления об изменениях

Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

7. Принципы и условия использования и обработки персональных данных

Обработку персональных данных Администрация осуществляет на законной основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, в том числе, в соответствии с Лицензионным договором с Администрацией.

Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых Администрации персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

При обработке персональных данных у Администрации обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Администрация в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

Сторонние поставщики услуг Администрации могут независимым от Администрации образом сопоставлять ваши данные с теми, которые уже имеются в их распоряжении, чтобы предоставить Администрации статистический анализ демографических данных пользователей. Для внутреннего бизнес-планирования и других подобных задач Администрации использует агрегированные и анонимные данные аналитики.

Настоящим:

вы дали согласие на обработку (например, в случае предоставления нам согласия на получение рекламных материалов или подтверждения согласия на дополнительные сервисы или функции);

обработка необходима для выполнения договора с вами (например, для Сервисов, связанных с полным доступам ко всем новым Функциям Сайта) или принятия мер для заключения договора;

обработка необходима для выполнения Администрацией требований действующего законодательства (например, о раскрытии информации правоохранительным или налоговым органам);

когда обработка осуществляется в наших законных коммерческих интересах, в соответствии с вашими интересами и основными правами (например, при мониторинге использования вами Приложения и отображении целевой рекламы).

Администрация может размещать на Сайте ссылки на сторонние веб-сайты. Такие ссылки предоставляются для удобства пользователей и посетителей, и Администрация не осуществляет администрирование или проверку таких ссылок. Вы переходите по таким ссылкам на свой страх и риск, и Администрации не делает никаких заявлений и не дает гарантий относительно содержания таких веб-сайтов, включая любые файлы cookie, используемые Администрацией Сайта. Если вы переходите по ссылке на любой из этих веб-сайтов, обратите внимание, что у них есть собственные правила защиты персональных данных и что Администрация не несет никакой ответственности за такие правила. Вследствие этого Администрация настоятельно рекомендует вам ознакомиться с правилами защиты персональных данных любых сторонних веб-сайтов, прежде чем предоставлять им какие-либо персональные данные.

Администрация использует находящуюся в ее распоряжении информацию о вас (включая Персональные данные и Анонимные данные) следующим образом:

для регистрации и администрирования учетной записи;

для предоставления различных Сервисов созданных сейчас и/или создаваемых в будущем, описанных на нашем Сайте;

для предоставления вам информации о продуктах или Сервисах, которые вы получаете от Администрации (иногда именуется «Служебные сообщения»), например, уведомлений об обновлениях наших Правил защиты персональных данных и выставления счетов;

для выполнения обязательств Администрации, вытекающих из любых договоров между вами и Администрацией (включая, в числе прочего, предоставление вам информации, товаров и (или) Сервисов, которые вы запрашиваете у Администрации);

для предоставления вам информации (по электронной почте, смс, в мессенджерах, по почте или по телефону) о других товарах и Сервисах Администрации, аналогичных тем, которые вы уже приобрели или которыми интересовались, или представляющих потенциальный интерес для вас. Предварительно Администрация заручится вашим согласием в тех случаях, где оно требуется (при этом у вас всегда остается право отказаться от рекламных сообщений);

для предоставления вам информации (по электронной почте, смс, в мессенджерах, по почте или по телефону) о предлагаемых рекламными партнерами Администрации товарах или услугах;

для предоставления вам доступа к интерактивным функциям Сервисов Администрации, когда вы решите ими воспользоваться;

для администрирования Сайта и Приложения, а также для внутренних операций, включая поиск и устранение неисправностей, анализ данных, тестирование, исследования, составление статистики и опросов;

для усилий Администрации по обеспечению безопасности и защищенности Сайта и Приложения и предотвращению мошенничества;

для измерения или понимания эффективности любой рекламы, которую Администрация демонстрирует вам и другим лиц, и отображения для вас рекламы, отвечающей вашим интересам;

для совершенствования Сайта и (или) Приложения;

для использования GPS для определения местоположения пользователей;

для выполнения предусмотренных законом обязательств Администрации;

для защиты прав и интересов Администрации.

Если у Вас есть вопросы о характере применения, использовании, изменении или удалении Ваших персональных данных, которые были Вами предоставлены, или если Вы хотите отказаться от дальнейшей обработки персональных данных, собранных с использованием настоящего сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@decomagia.com.




Email:*

Пароль:*

Имя:*

Адрес e-mail:*

Пароль:*

После регистрации Вам будет открыт Личный кабинет, где Вы сможете изменить Ваши персональные данные
Я согласен получать новости об акциях и спецпредложениях от DECOMAGIA (не чаще 1 раза в неделю)

Восстановление пароля

Введите зарегистрированный e-mail для получения
ссылки генерации нового пароля

Email:*